Владимир Васильев объяснил аресты чиновников после его прихода в Дагестан

Владимир Васильев объяснил аресты чиновников после его прихода в Дагестан
Россия
9 Февраля 2018 19:19
Владимир Васильев

Это просто совпадение, раньше вся раблота была направлена на борьбу с терроризмом

Махачкала, 9 февраля. Владимир Васильев, врио главы в Дагестане, дал интервью, где рассказал об арестах чиновников. Как узнал NEWS-R, в частности он объяснил, почему аресты совпали с его назначением на должность. Оказалось, что это просто совпадение, что с коррупцией начали бороться сразу после его прихода.

- Еще недавно Дагестан потрясали террористические акты. И надо отдать должное силовикам, всему народу Дагестана, правительству Дагестана, которые сумели эту ситуацию в корне изменить, конечно же, при решающей роли России. Сегодня бюджет Дагестана более чем на 70% это деньги из федеральных средств, - заявил Владимир Васильев в разговоре с РБК.

Недавно была проведена антитеррористическая комиссия, где заговорили, что терроризм питается от неурядиц в обществе. Когда нет возможности дать детям образование, когда вокруг несправедливость и коррупция. Сейчас пришло время этим заняться и просто совпало, что в этот момент республику возглавил именно Васильев. Врио главы РД подчеркнул, что в регион пришел не только он, но и вся Россия.

Завтра в Махачкале врио главы РД может встретиться с Юрием Чайкой, занимающим должность генпрокурора. На встрече может быть названо имя того, кто возглавит прокуратуру в Дагестане.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”