Три особняка главы фонда медстрахования Дагестана Сулейманова показали на видео

Три особняка главы фонда медстрахования Дагестана Сулейманова показали на видео
Россия
10 Февраля 2018 09:23
Карты

Съемку с воздуха сделал один из жителей Дагестана

Махачкала, 10 февраля. Один из жителей Дагестана утверждает, что знает адреса особняков, принадлежащих Магомеду Сулейманову, ранее возглавлявшего администрацию Махачкалы, а сегодня руководящего территориальным фондом по обязательному медстрахованию в республике. Как узнал NEWS-R, дома построены в Махачкале и Избербаше. Один из особняков выходит прямо на пляж Каспия, где установлены заборы прямо на песчаном берегу.

- Первый особняк на берегу Каспия в г. Избербаш, второй дворец с серой крышей в г. Махачкале рядом с ул. Батырмурзаева и Гоголя, третий замок с оранжевой черепицей в г. Избербаше по ул. Чернышевского, - рассказывает об особняках чиновника парень из Дагестана.

Многие не могут понять, зачем чиновнику такие огромные дома. Пускай их будет несколько, но зачем строить такие громадные здания. Жители Махачкалы и Избербаша не могут понять, чем можно заниматься в настоящем дворце. А некоторые отмечают и близость к воде, явно заборы установлены на месте, куда имеет право заходить каждый житель и гость Избербаша.

Силовики в это время продолжают изымать документы. Вчера они проверили сразу две администрации и бюро по медсоцэкспертизе.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”