Бизнесом занимались 20 чиновников и семь замминистров в Дагестане

Бизнесом занимались 20 чиновников и семь замминистров в Дагестане
Россия
10 Февраля 2018 17:54

Они скрывали свое участие в работе коммерческой компании

Махачкала, 10 февраля. Иван Сыдорук, занимающий должность заместителя генпрокурора РФ, рассказал о найденных в Дагестане нарушениях. Как узнал NEWS-R, в республике семь замминистров, шесть советников и 14 чиновников занимались бизнесом. Они скрывали этот факт, потому что запрещено работать в коммерческих организациях тем, кто несет государственную службу.

- 170 должностных лиц допустили другие грубые нарушения при предоставлении сведений о доходах и обязательствах имущественного характера, - рассказал Иван Сыдорук на церемонии представления нового прокурора в Дагестане.

В качестве примера он привел Минсельхоз РД, где вообще не посчитали нужным вести личные дела служащих. Прокуроры сейчас работают в 19 министерствах и ведомствах, а также в пяти администрациях районов.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка поставил задачу проверить источник денег, потраченных чиновниками на строительство особняков. Он отметил, что именно у чиновников в республике самые большие дома.

Комментарии

Гость /
В Осетии тоже не мешало бы проверить наших чиновников на предпринимательскую деятельность. Посмотреть их домовладения и узнать источники доходов, благодаря которым они были построены.
Имя Цитировать
Абрек /
Необходимо проверить куда потрачены средства выделенные на благоустройство сельских поселений Республики почти все главы сельских поселений живут в особняках и ездят на дорогих иномарках а в сёлах разруха   Малограмотные директора сельских шшко строят дома в столице и живут припеваючи когда грамотные хорошие учителя нищенствуют
Имя Цитировать
Гость Патриот /
Они там на зоне могут продолжить свой бизнес, там говорят сушёные сухари в большом спросе
Имя Цитировать
Гость /
Толку, что узнали доходы и как построили особняки.  Конфисковать надо всё и у всех.  Потом можно сказать, что поступили по мужски и по закону!  
Имя Цитировать
ПРАВДОЛЮБ /
А ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СПРОСИЛ С эпиднадзора,ИЗ-ЗА ЧЕГО ЛЮДИ ТРАВЯТСЯ И ВОДОЙ,И ПРОЧЕЙ ДРЯНЬЮ?! КАКИЕ РЕМОНТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ГОД ПРОВОДЯТ В ЗДАНИИ!!!??? СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ ПРОСТЫЕ РАБОТНИКИ ЭТОЙ СЛУЖБЫ,А НЕ ПРИБЛИЖЕННЫЕ???!!! НЕ ТОЛЬКО В МИНКУЛЬТЕ НЕ ПОВЕЗЛО С МИНОМ,ЕСТЬ КОМУ ПОВЕЗЛО ЕЩЁ МЕНЬШЕ,И УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!! ПРОВЕРЯТЬ,ТАК ПРОВЕРЯТЬ ВСЕХ!!! ИЛИ эти неприкасаемые????????????  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”