Замминистра здравоохранения Дагестана Мирзабеков заподозрен в хищении 105 миллионов

Дагестан
11 Февраля 2018 / 17:35

Деньги были выделены на высокотехнологичное медицинское оборудование

Махачкала, 11 февраля. Заместитель министра здравоохранения Дагестана Хаджимурад Мирзабеков заподозрен в хищении около 105 миллионов.

При этом, по предварительной версии, он находился в сговоре с главным специалистом-экспертом отдела материально-технического обеспечения республики, Омаром Курамагомедовым. Об этом стало известно изданию «РИА Дербент».

Хищения были совершены в период с 2013 по 2014 год. Деньги были выделены на высокотехнологичное медицинское оборудование.

Тем временем выяснилось, что в республике Дагестан местным жителям массово отказывали в возбуждении уголовных дел, ради того, чтобы не портить показатели.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Наконец-то добрались до Минздрава!  Пусть теперь как объезаны будут за решеткой! Наши деньги кушать до сих пор, а нам зарплату  довали 7000 тысяча.  Воры государства , они кормили бы свою семью за эту зарплату?! Каждый день проверили бы все учреждения  
Имя Цитировать
05 /
В Махачкале много районов, где в своих хоромах живут доблестные борцы с коррупцией. Район дагтекстиль за прокуратурой один из таких районов.
Имя Цитировать