Владимир Васильев «меняет правила игры» в Дагестане

Владимир Васильев «меняет правила игры» в Дагестане
Россия
12 Февраля 2018 10:43
скриншот

Врио главы республики заявил, что теперь откупиться будет невозможно

Махачкала, 12 февраля. Владимир Васильев, сегодня возглавляющий Дагестан, заявил о смене «правил игры». Как узнал NEWS-R, вскоре в республике должна заработать система, в которой не будет места коррупционерам и «теневикам». И это должно привести к возврату справедливости.

- Еще недавно в Дагестане была очень сложная обстановка, ее удалось решить. Спасибо огромное всем и главное — жителям, народу Дагестана. Тогда бороться с коррупцией было просто нереально, - заявил Владимир Васильев в разговоре с НТВ.

Он отметил, что деньги платили везде. Они позволяли незаконно подключать электричество и газ. Это в итоге приводило к серьезным авариям и значительному ущербу. Налоги тоже не платились за определенную сумму. Васильев отметил, что все эти проблемы идут из 90-х, просто в Дагестане их решение растянулось по времени. Теперь же люди могут рассчитывать на справедливость.

До этого была опубликована видеозапись, на которой Владимир Васильев рассказывает о ситуации. Там он рассказал, что работа продолжится в другой сфере.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”