Иван Сыдорук рассказал о промежуточных итогах проверки в Дагестане

Иван Сыдорук рассказал о промежуточных итогах проверки в Дагестане
Россия
12 Февраля 2018 13:00
Кавполит

Замгенпрокурора РФ заявил о множественных нарушениях

Махачкала, 12 февраля. Иван Сыдорук, возглавляющий командированных прокуроров из российских регионов и замгенпрокурора РФ, доложил о найденных нарушениях на текущем этапе проверки в Дагестане. Как узнал NEWS-R, проверки уже прошли в 19 министерствах и пяти администрациях районов. Причем найден даже факт недостоверного отчета, отправленного с утверждением, что программа по переселению из аварийного жилья полностью завершена.

- Иван Сыдорук рассказал, что в республике регулярно нарушалось федеральное законодательство в области противодействия коррупции, выявлено множество случаев местничества при назначении на должности, нарушения в сфере земельного законодательства и укрывательства правонарушений, - передает основные тезисы отчета Ивана Сыдорука издание «Махачкалинские известия».

Известно, что вопросы о возбуждении уголовных дел стоят уже в отношении чиновников из Дагавтодора, дирекции единого госзастройщика, Управления ЖКХ в Махачкале, Минтруда РД. Они заключили контрактов на общую сумму в 3.8 миллиарда рублей.

Известно, что вместе с государственной службой контролировали собственный бизнес почти 30 чиновников. Они скрывали работу в коммерческих организациях, что запрещено законодательством.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”