Новые лавочки неизвестные вандалы выбросили на камни с набережной в Каспийске

Дагестан
12 Февраля 2018 / 20:36

Житель снял итог разрушений на камеру

Махачкала, 12 февраля. Жители Каспийска возмущены неизвестными вандалами, выбросившими с отремонтированной набережной новые лавочки на камни. Как узнал NEWS-R, горожане ищут свидетелей произошедшего, чтобы найти и наказать вандалов. На скалистый берег выброшены три лавочки, что снял на видео один из горожан.

- Вот такую картину с утра увидел. Я думаю, слов тяжело подобрать, - не может цензурными выражениями прокомментировать акт вандализма житель Каспийска.

Жители города считают, что такой вандализм будет до момента, пока везде не появятся камеры. Они не могут понять, что дало вандалам разрушение набережной. А многие удивляются, что еще и не лень было поднимать и перекидывать через ограждения тяжелую уличную мебель.

Ранее вандалы в Кизляре осквернили памятник. Они забросали его грязью и обложили мертвыми птицами.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДА /
КАК В ВОДУ СМОТРЕЛИ,ТАК И ЗНАЛИ,ЧТО НАЙДЁТСЯ МРАЗЬ,ТАКАЯ ЖЕ КАК В МАХАЧКАЛЕ,КОТ.ИЗУРОДУЕТ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!! ЧТОБ У НИХ РУКИ И НОГИ ВСЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЛИ,ЧТОБЫ ТАКИХ ВЕЩЕЙ БОЛЬШЕ НЕ МОГЛИ ДЕЛАТЬ!!! ЭТО НЕ ВАНДАЛЫ,ЭТО УРОДЫ МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫЕ! КОМУ НУЖНЫ  ВЫРОДКИ В БУДУЩЕМ???????????
Имя Цитировать
Фарид /
Зачем уничтожать последнее на набережной ! А ОСТАЛЬНОЕ 99ПРОЦЕНТОВ НАБЕРЕЖНОЙ УНИЧТОЖИЛИ КУТАНСКО КАШАРСКИЕ  ТОРГАШИ ОМАРОВ ЖАМАЛИК И ЕГО ЗЯТЁК МАГМ !
Имя Цитировать