Рамазан Абдулатипов упоминается в справке ФСБ по делам чиновников из Дагестана

Рамазан Абдулатипов упоминается в справке ФСБ по делам чиновников из Дагестана
Россия
13 Февраля 2018 12:20
Интерфакс

Шахабаса Шахова считают «близкой связью» экс-главы республики

Махачкала, 13 февраля. Появившаяся справка ФСБ говорит о вероятности возбуждения еще пяти дел в отношени арестованных чиновников из Дагестана. Как узнал NEWS-R, работавшая в республике схема существовала с помощью банка, подконтрольного Абдусамаду Гамидову, экс-главе правительства в Дагестане. Утверждается, что сам чиновник получал откаты в 5%.

- У оперативников ФСБ достаточно материала для возбуждения новых уголовных дел на ранее арестованных бывшего врио главы правительства Республики Дагестан Абдусамада Гамидова, его заместителей Раюдина Юсуфова и Шамиля Исаева, а также экс-министра образования Шахабаса Шахова, - ссылается на полученный документ РБК, после проверки бумаг в правоохранительных органах и правительстве Дагестана у своих источников.

Причем в справке упоминается Рамазан Абдулатипов, раньше возглавлявший Дагестан. Поредставители РБК уже отправили ему запрос по этому поводу и пытаются понять, что значит «близкая связь» с Шахабасом Шаховым, продвигавшим на должность задержанного ранее Шамиля Кадиева.

В понедельник на совещании Владимир Васильев посоветовал чиновникам работать со СМИ. В частности, не жаловаться на критику, а принимать во внимание замечания.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”