Нарушений на 2.4 миллиарда нашли в казначействе Дагестана в Генпрокуратуре

Нарушений на 2.4 миллиарда нашли в казначействе Дагестана в Генпрокуратуре
Россия
13 Февраля 2018 13:58
Коммерсант

Чиновники многократно перечисляли бюджетные деньги вразрез с законом

Махачкала, 13 февраля. Представители Генпрокуратуры опубликовали результаты проверки в Управлении федерального казначейства в Дагестане. Как узнал NEWS-R, чиновники многократно допускали нарушения во время перечисления бюджетных денег. Всего выявлено нарушений на 2.4 миллиарда рублей. По требованию прокурора было возбуждено уголовное дело.

- Управлением в 2016 и 2017 гг. согласовано перечисление более 700 млн. рублей в счет оплаты муниципального контракта на приобретение в г. Махачкале жилых помещений при отсутствии сведений о нем в реестре контрактов, - рассказали NEWS-R в Генпрокуратуре РФ.

Иван Сыдорук, сейчас возглавляющий группу прокуроров в Дагестане, направил преставление в управление. В нем ставится вопрос о привлечении к ответственности руководителя УФК в Дагестане и других должностных лиц. А должности руководителя, согласно информации на официальном сайте, в управлении находится Сайгидгусейн Магомедов.

Как сообщал NEWS-R ранее, уже было возбуждено дело по факту ущерба на 250 миллионов в деятельности дагестанского казначейства.

Комментарии

Кадыр /
Неудивительно. Надо проверить все системы региональной и федеральной власти на местах. Чиновники давно живут своими интересами. Народ сам по себе выживает как может. Также,надо проверить деятельность одиозного министра спорта на которого Абдулатипову жаловались жители Гергебильского района. На нем висит много чего, от банального вымогательства до организации убийств. Почему-то он до сих пор на свободе? Из рук вон плохо организована работа налоговой системы и природоохранных структур. По всей России продают камень природный. Кто-то имеет разрешение на добычу камня? И все-ли налоги и платежи производят добытчики? Нет какой либо отрасли в Дагестане где не существуют  проблемы.
Имя Цитировать
Гость /
в горкомземе  г Махачкалы  есть работник  Цахаев  якобы больше всех к Мусе нес аргументы он. всегда с клиентами он решал вопросы потом заносил у Мусе  экс меру города махачкалы, думаю сколько всего он знает если его потрусит от души.
Имя Цитировать
Гость /
доигрался хапуга
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”