Уголовное дело возбуждено против чиновника из администрации Дербента Байрамова

Уголовное дело возбуждено против чиновника из администрации Дербента Байрамова
Россия
13 Февраля 2018 15:49
Администрация Дербентского района

Его подозревают в покушении на крупное мошенничество

Махачкала, 13 февраля. Исполняющий обязанности главы Управления земельных и имущественных отношений в Дербентском районе Мухутдин Байрамов подозревается в покушении на крупное мошенничество. Как узнал NEWS-R, вместе с ним по уголовному делу проходит и местный житель Аслан Шихахмедов. Его родственники недавно собирались на митинг в Дербенте, заявляя о похищении.

- По версии следствия, в середине декабря 2017 года Шихахмедов встретился с местным жителем, который хотел получить в аренду на 49 лет земельные участки площадью 5 га и 6 га на территории Дербентского района. В ходе разговора у него возник умысел на получение у мужчины денежных средств за оказание содействия, - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Республике Дагестан.

Поэтому парень договорился с чиновников из администрации Дербентского района. Там он получил ответ, что за каждый гектар нужно 300 тысяч рублей. Когда мужчина узнал, что законно в аренду он землю не получит, он обратился к правоохранителям. Во время передачи 4.1 миллиона рублей в кафе в Дербенте было проведено задержание подозреваемых. Следствие продолжается, собираются доказательства.

Ранее родственники Шихахмедова заявили, что полиции нужно заняться розыском парня. Он пропал 8 февраля. Родственники Шихахмедова заявили, что им никто не сообщил о задержании парня.

Комментарии

Гость /
где хапуга болтунбекович, пуст ответить кого он привел главой района и что там творится  крахаборов таких как и сам
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”