По поводу пропавшего парня в Дербенте появилась официальная информация

Дагестан
13 Февраля 2018 / 16:38

Он фигурирует в уголовном деле против чиновника из земельного управления района

Махачкала, 13 февраля. Родственники Аслана Шахахмедова в Дербенте в понедельник вышли на площадь в городе и заявили, что не знают, куда пропал их парень. Видели они его последний раз 8 декабря в 16:00, а после из парка его увезли. Как узнал NEWS-R, отец писал заявление в полицию, после чего получил звонки от сына с просьбой ничего не писать и не выходить на массовые мероприятия. А теперь появилась официальная информация, куда пропал парень 8 февраля.

- 8 февраля 2018 года в помещении кафе в городе Дербенте при получении денежных средств в сумме 4,1 миллиона рублей подозреваемые в покушении на крупное мошенничество Аслан Шахахмедов и Мухутдин Байрамов задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан, - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Республике Дагестан.

Следователи утверждают, что парень вступил в сговор с чиновником из администрации и предложил сдать в аренду землю местному жителю, заплатив за каждый гектар по 300 тысяч. Мужчина после такого требования обратился к правоохраниителям, которые и провели спецоперацию.

Сейчас возбуждено уголовное дело, где фигурируют чиновник с местным жителем. Им грозит до 7.5 лет в колонии по выбранной статье УК РФ.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение