Петицию за освобождение из камеры Абдусамада Гамидова создали в Дагестане

Петицию за освобождение из камеры Абдусамада Гамидова создали в Дагестане
Россия
14 Февраля 2018 13:34
screen-ad

Жители республики считают, что заслуги чиновника должны играть роль

Махачкала, 14 февраля. Абдусамад Гамидов, ранее возглавлявший Правительство в Дагестане, сейчас в СИЗО по подозрению в мошенничестве. Как узнал NEWS-R, его адвокаты изначально не собирались обжаловать арест, но после направили документы с просьбой изменить меру пресечения. Несмотря на это, чиновник остается в камере.

- Один из самых достойных чиновников РД. Сейчас его просто с позором и в наручниках решили упрятать за решетку не давая сказать ни слова адвокату на суде, - заявляет автор петиции, требуя освободить задержанного Абдусамада Гамидова.

Он перечислил несколько его достижений и считает, что этого должно быть достаточно, чтобы чиновник не был в камере. Такое мнение поддержали, на момент написания заметки, 887 человек.

Также известно, что в 2016 году Гамидову в Северной Осетии была вручена медаль за заслуги в республике. Тогда жители РСО-Алании возмутились, что награда вручается чиновнику из Дагестана, а собственные достойные жители игнорируются. Сотрудник ГИБДД даже вернул аналогичную награду.

Комментарии

Гость /
Наверно объедки с барского стола доставались  этим хадатаям
Имя Цитировать
хапуг на нары /
не мешайте следствию, как Мусаев за деньги собирать подписи нет необходимости, вор должен сидет а где главар банды хапуга болтунбекович его рядом в камеру. Думаю следователь  лучше знает свою работу и заслуги не дает основание воровать.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”