Один силовик погиб во время перестрелки с боевиком в Дагестане

Один силовик погиб во время перестрелки с боевиком в Дагестане
Россия
15 Февраля 2018 19:26
НАК

Главарь банды открыл огонь по спецназу

Махачкала, 15 февраля. Национальный антитеррористический комитет рассказал о спецоперации в Унцукульском районе в Дагестане. Силовики искали боевиков и обнаружили главаря харачинской банды, который открыл по ним огонь. В результате перестрелки боевика ликвидировали, но он успел убить одного из сотрудников спецназа и ранить еще нескольких человек. Предварительно ранения получили три человека.

- Бандит был блокирован на участке горно-лесистой местности около села Харачи. На требование сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям он открыл огонь из автоматического оружия, - рассказали NEWS-R в Национальном антитеррористическом комитете.

Согласно собранным данным на убитого боевика, он возглавлял харачинскую банду и с 2011 года разыскивался на федеральном уровне. Он участвовал в нескольких террористических преступлениях, включая подрыв автоколонны в конце 2013 года. Во время обысков на месте перестрелки силовики нашли автомат с боеприпасами и гранату. Среди местных жителей пострадавших нет. Погиб один представитель спецназа, несколько человек ранены.

Режим КТО в Унцукульском районе уже отменен.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”