Перед расстрелом у храма в Кизляре Халил Халилов оставил видеообращение

Перед расстрелом у храма в Кизляре Халил Халилов оставил видеообращение
Россия
18 Февраля 2018 19:58
скриншот

Длинная видеозапись направлена на призывы к расправе

Махачкала, 18 февраля. В распоряжении NEWS-R появилась полная запись обращения Халила Халилова, расстрелявшего людей у православного храма в Кизляре. Как узнал NEWS-R, после перестрелки погибли пять прихожан храма, ранены две женщины и два правоохранителя. Изначально появились подозрения, что парень причастен к террористам. А теперь появилась и запись с его обращением в балаклаве.

2.jpg

- Пока все пишут и суетятся, ищут оправдания и пытаются понять, - поделился видеозаписью источник в правоохранительных органах в Республике Дагестан.

Силовики считают, что парень с прошлого года был причастен к спящей ячейке. Об этом говорили первые обнаруженные факты. Но в базах силовиков он не числился, что исключило слежение за его деятельностью.

Теперь же появилось видео с длительностью почти 20 минут, где убитый призывает всех подключиться к расправе.

В то же время полицейские заявляют, что информации о задержании женщины не имеет под собой оснований. Убитый не был женат, поэтому пока никто из сотрудников МВД не знает, о какой женщине идет речь.


Комментарии

Konde /
Непонятный поступок, непонятный призыв. До того как приняло ислам население Кавказа ведь были христианами а это значит что, если убийца остался бы жив, то один хотя бы из его потомков но все равно бы он стал христианином. К примеру давайте с помним что на Кавказе не редко бывает когда численность мужчин превышает на много численность женщин когда кавказцы и бросали свои взоры на христианок русских, украинок или молдаванок, половина которая в семье супруга законы его чтя принимала ислам. Призыв значит к вражде с другими культами является либо лицемерием либо он есть частица попытки разгрома державы двуглавого орла в которой живут россияне со всеми их культами и национальными шовинисткими баснями, разгром их Отечества задуманный противником который в своих корыстных целях использовавший и мусульман тоже. И вот какая штука получается, два культа в державе которую в древности основали и предки Халилова тоже, два культа они ведь мешают развитию государства не правда ли, как на транспорте посадить два водителя, тогда не лучше державе перейти обратно к атеизму, пусть даже и сталинскому, что бы через упразднение опиумных религий избавится и от приносящих горе необдуманных поступков "Халиловых"?
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”