Источник: уволенных чиновников Минобразования Дагестана ждут новые назначения

Дагестан
19 Февраля 2018 / 17:41

Их готовы принять в другом министерстве

Махачкала, 19 февраля. Отправленные в отставку высокопоставленные чиновники Минобразования Дагестана вновь могут вернуться на службу, но уже в другое министерство. Об этом сообщает «Черновик», ссылаясь на собственные источники.

Речь идет о замминистрах образования и науки Дагестана Алексее Карпухине и Темирхане Халилове. В декабре 2017 года появилась информация об отставке обоих заместителей министра вслед за сообщением об увольнении главы ведомства Шахабаса Шахова. Позже NEWS-R сообщал, что в Минобразования Дагестана данная информация была опровергнута, и сообщалось, что оба чиновника просто отправлены в отпуск, однако в дальнейшем планируется оптимизация министерства с возможностью сокращения нескольких должностей.

Как теперь утверждает источник, обоих замминистра образования и науки Дагестана готовы принять в министерстве по земельным и имущественным отношениям. Возглавляющая ведомство Екатерина Толстикова намерена трудоустроить при необходимости и Карпухина, и Халилова.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДА /
СВОЙ СВОЯКА ВИДИТ С ДАЛЕКА!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ,ЧТО ТАК БУДЕТ! А ЧЕГО ТОЛЬКО ДВОИХ,А ОСТАЛЬНЫХ ШТРАФНИКОВ МИНОБРА КУДА,ТОЖЕ К НЕЙ НАДО, благодетельнице! ПРИ лялятипове творила,что хотела,и что -теперь опять также работать/издеваться над людьми будет!!!?????? НУ,НУ,ПОСМОТРИМ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!  
Имя Цитировать