Кусочек асфальта в чистом поле на видео рассмешил жителей Дагестана

Дагестан
19 Февраля 2018 / 20:42

Они не могут понять, к какой из программ по асфальтированию дорог эта работа относится

Махачкала, 19 февраля. Показать, как выглядит асфальтированная дорога, решили дорожники жителям села в Дагестане. Как узнал NEWS-R, дорога ведет из селения Новокаре в Татаюрт, что в Бабаюртовском районе Дагестана. На кадрах видно, что асфальт кинули просто в грязь, ни о какой одежде и речи не идет. Причем цель этого асфальта осталась загадкой. Протяженность участка несколько десятков метров.

- Вот столечко асфальта положили… Есть? Есть! Все… - возмущена жительница села Новокаре в Бабаюртовском районе.

После просмотра кадров остается масса вопросов к работникам дорожных служб. Непонятно, чем обусловлено количество положенного асфальта и где соблюдение технологии? Уже на кадрах видно, что на покрытие не делали специальной одежды, смесь бросили прямо в грязь.

Можно подумать, что это только начало работы. Но на кадрах не видно рабочей техники, которая бы могла продолжить работу по асфальтированию дороги.

Ранее в Кизляре объявили 20 февраля Днем траура. Во вторник будут хоронить погибших во время стрельбы у православного храма. Сразу от ранений умерли четыре женщины, еще одна пострадавшая умерла во время операции в больнице.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение