Васильев пригрозил «убить» частные АЗС вводом крупных компаний на рынок Дагестана

Дагестан
21 Февраля 2018 / 14:57

Сегодня в регионе нет автомобильных заправок от крупных компаний

Махачкала, 21 февраля. Владимир Васильев, возглавляющий сегодня Республику Дагестан, провел совещание с участием представителей частных АЗС. Как узнал NEWS-R, основаные претензии касаются законности работы автомобильных заправок. Все они в «глубокой тени» и не платят налоги. Васильев потребовал устранить все нарушения, иначе готов «обрушить пролетарский гнев».

- Один из руководителей АЗС от имени остальных попросил дать им 100-дневный мораторий для приведения всех документов в порядок, - рассказывает о совещании в Махачкале «Черновик».

Владимир Васильев не обещал соблюдать мораторий, но дал всем шанс начать исправляться прямо с сегодняшнего дня. Он отметил, что может завести на рынок крупнейшие нефтегазовые компании. Но тогда частные заправки не смогут выдерживать конкуренцию и будут вынуждены закрываться. Пока он этого делать не будет и наблюдает за выходом предприятий из тени.

А в это время еще один чиновник стал фигурантом уголовного дела. А он только хотел помочь жене выиграть судебный процесс.


#АЗС, #заправка, #Владимир Васильев
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение