Еще два участка отобрали у застройщиков в Махачкале

Дагестан
22 Февраля 2018 / 12:51

По протесту прокуратуре отменили постановление администрации

Махачкала, 22 февраля. Прокуратура нашла новые нарушения в постановлениях от администрации Махачкалы. Как узнал NEWS-R, двое застройщиков лишились земли, где должны были появиться многоквартирные дома. Как оказалось, выделенная земля уже была застроена домами.

- Не были указаны сведения о допустимых параметрах разрешенного строительства, о технических условиях подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, допущены иные нарушения, - рассказали NEWS-R в Прокуратуре РФ в Республике Дагестан

Материалы прокуратуру изучали в Советской райсуде в Махачкале. Было принято решение в пользу прокурора, поэтому два участка с общей площадью почти 770 квадратных метров вернулись в собственность города.

Ранее за мошенничество с землей прокуратура потребовала возбудить дело против главы одного из сел. Теперь ему грозит срок за решеткой, если следователи соберут достаточно доказательств вины.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ГостьЗагидат /
Проверьте дом построенный мкр "Эльтав",16 эт. на воде,где до сих пор откачивают воду. Туда насильственно переселяют с нормальных домов жильцов переселеньцев,против их воли. Долго не простоит этот дом,год через два,свалится коррозия съела все сваи. на чем держится дом. Куда смотрят правохранительные органы,столько обращений.Ждете пока погубите свой народ?!
Имя Цитировать
Гост /
Больше дело афера века раскрили
Имя Цитировать