Трех полицейских бросили в камеру за избиение мужчины в Дагестане

Дагестан
22 Февраля 2018 / 18:30

Они предстанут перед судом по уголовному делу

Махачкала, 22 февраля. За превышение полномочий трое полицейских в Унцукульском районе Республики Дагестан оказались в камере. Как узнал NEWS-R, сотрудники МВД избили мужчину еще летом в 2017 году. В момент нападения они были при исполнении обязанностей. Мужчина получил травмы средней тяжести из-за личной неприязни к нему полицейских.

- Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), - рассказали NEWS-R в Прокуратуре РФ в Республике Дагестан.

Уголовное дело возбудили только после вмешательства прокуратуры, которая теперь утвердила обвинительное заключение. Теперь каждому из полицейских, находящихся под стражей, грозит до 10 лет в колонии по выбранной статье уголовного кодекса.

А в это время прокурор в Дагестане уверен, что будут еще новые уголовные дела. В республике продолжаются массовые проверки. В ближайших планах работа с государственными закупками.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
По 10 лет  им мало ! Пусть и они почувствуют тьюремнюю жизнь на собственной  шкуре.  Вообще обнаглели ! Все права  в их них  руках ! Не виновных сажают, а виновные  на  свободе  дальше  продолжают совершать  преступление!  
Имя Цитировать