Мэрия отдала парковку под дорогу для водителей в Махачкале

Дагестан
25 Февраля 2018 / 22:20

Количество парковочных мест у администрации города урезали

Махачкала, 25 февраля. По решению Абусупьяна Гасанова, сегодня возглавляющего администрацию в Махачкале, парковку у мэрии уменьшили. Как узнал NEWS-R, водителям в городе теперь открыт проезд от улицы Кадырова до улицы Абубакарова (Котрова и Чернышевского соответственно). До воскресенья на этой территории располагалась парковка у мэрии города, поэтому улицу закрывали шлагбаумы.

- Дорога открывается за счет сужения стоянки администрации, что создает возможность беспрепятственного движения автотранспорта с улицы Кадырова на улицу Абубакарова, - рассказывает о решении в Республике Дагестан Андрей Гусейнов, возглавляющий Управление транспорта, промышленности и связи с дорожным хозяйством в Махачкале.

Теперь на участке бывшей парковки администрации появится двухполосное движение с местом для параллельной парковки. Это снизит количество пробок. Также в дальнейшем поэтапно исчезнут ограждения еще на семи улицах в городе.

А в это время в другом районе Махачкалы чиновникам напоминают о проверках и отставках. А все из-за ремонта дороги, который и ремонтом назвать сложно.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение