Главные налоговики страны приехали в Махачкалу

Дагестан
17 Марта 2018 / 07:13

Республику посетили с проверкой представители центрального аппарата ФНС РФ

Махачкала, 17 марта. В Дагестан прибыла делегация Федеральной налоговой службы России. Республику с рабочим визитом посетили замруководителя ФНС Дмитрий Сатин и советник Богдан Стежка, сообщает РИА «Дагестан», ссылая на пресс-службу республиканского налогового ведомства.

Представители ФНС России проехались по налоговым инспекциям, действующим в республике. В залах обслуживания они интересовались у налогоплательщиков о качестве оказываемых услуг. Клиенты налоговой заверили, что все хорошо и сотрудники вежливы и корректны.

А после выезда «в поля», делегация вернулась в кабинеты: состоялось совещание, на котором республиканская ФНС рассказала о результатах своей работы.

Было отмечено, что в прошлом году почти на 20% снизилось количество выездных проверок. Бизнес проверяется, только если есть веские основания для этого. После проверок в бюджет дополнительно поступило полтора млрд рублей. Тем не менее задолженность по налогам в республике составляет больше 20 млрд рублей.

В общем проверяющие из ФНС России положительно оценили работу республиканских налоговиков, но призвали усилить работу по всем направлениям.

Ранее власти Дагестана заявили о намерении выводить из «тени» бизнес в республике.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение