Стая бездомных собак напала на ребенка в Дагестане

Дагестан
17 Марта 2018 / 14:22

К счастью, семилетний мальчик не пострадал, но школьник до сих пор сильно напуган

Махачкала, 17 марта. Жители Каспийска жалуются на бродячих собак, которые средь бела дня нападают на прохожих. На минувшей неделе их жертвой стал семилетний мальчик, который возвращался из школы домой. Няня ребенка шла немного впереди, а он отстал буквально на пару метров.

- Огромные собаки начали лаять и пытались прыгать на моего семилетнего ребенка. Няня еле отогнала собак, не сразу ей это удалось, - рассказала мама школьника Камила Гамзатова.

К счастью, ребенок не пострадал, но он до сих пор сильно напуган.

Инцидент произошел около полудня возле 28-го садика.

Мама мальчика недоумевает, почему службы, ответственные за решение проблем с бродячими животными, бездействуют.

Месяц назад Дагестан потрясла страшная трагедия. В махачкалинском поселке Семендер собаки до смерти загрызли 4-летнего мальчика.

- Того, кто ведет работу по отлову собак, задержали полицейские, сейчас он находится в отделе. На него написали заявление зоозащитники, и его забрали. После того инцидента с ребенком, который умер от укусов собак, зоозащитники день и ночь охраняют собак в городе, не давая специальным людям вести свою работу, рассказали в Управлении ЖКХ Каспийска журналистам «Нового дела».

Кто же все-таки должен отвечать за отлов собак и что сделано, чтобы трагедия не повторилась, ни коммунальщики, ни сотрудники администрации ответить так и не смогли.

Как сообщалось ранее, авария на трубопроводе оставила без газа жителей Кизляра.

 


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
нелзя их приучать чтоб они загризли всех коррупционеров в даге
Имя Цитировать
Мария /
То, что творят зоозащитники по всей стране- широкомасштабная диверсия против граждан нашей страны. Парализованы отловы собак, власти под их напором вынуждены выделять огромные суммы на содержание опасных  одичавших хищников
Почему ФСБ закрывает глаза на этот беспредел, творчщийся в стране?  
Имя Цитировать
Гаджи /
Почему у нас в Даге ценят собак больше детей, да ведь такое может случиться с нашими детьми и внуками! А мы все собак - любим, любите у себя во дворе, да хотите у себя дома и т.д. !!!
Имя Цитировать