Против экс-командира ППС Дербента за избиение несовершеннолетнего возбудили дело

Дагестан
4 Апреля 2018 / 19:18

Ему теперь грозит до 10 лет в колонии

Махачкала, 4 апреля. Следователи продолжают расследование дела против бывшего командира ППС в Дербенте по превышению полномочий. Как стало известно NEWS-R, дело возбуждено по части 3 статьи 286 УК РФ. Полицейского обвиняют в избиении 16-летнего парня, не уступившего вовремя дорогу служебной машине.

- Проявив недовольство тем, что несовершеннолетний не заметил его автомобиль и заблаговременно не освободил проезд, страж правопорядка в грубой форме сделал подростку замечание. Затем, вышел из автомобиля и догнал отходившего несовершеннолетнего, нанес ему побои и насильно затолкнул в салон автомобиля, - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан.

Все это произошло еще 24 февраля в текущем году у автостанции «Южная». Действия полицейского причинили парню физические и нравственные страдания и подорвали авторитет полицейских.

Ранее жители Махачкалы были недовольны бездействием полиции на сложном перекрестке. Движение регулировал маршрутчик, а правоохраниители проехали мимо.


#полиция, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение