Жителей Махачкалы предупреждают об отключении газа

Жителей Махачкалы предупреждают об отключении газа
Россия
17 Апреля 2018 14:58

Это связано с плановыми работами

Махачкала, 17 апреля. Ленинскому району Махачкалы 25 апреля отключат газ. Как стало известно «Регион online», компания предупредила о плановых работах сейчас. И просит соблюдать правила безопасности, отключив приборы и закрыв кран на момент ремонта. Отключать газ будут в 10:00, а подадут обратно примерно в 14:00.

- Будет временно приостановлено газоснабжение абонентов, проживающих в с/о «Ручеек» Ленинского района города Махачкалы, - рассказывают о планах по обслуживанию сетей в администрации Махачкалы Республики Дагестан.

С целью избежания аварий после включения газа на время работ всех потребителей просят перекрыть краны и дождаться подачи топлива. Внеплановые работы по обслуживанию сети планируется закончить за четыре часа, вернув газ обратно в дома горожан.

Ранее жителей Махачкалы предупреждали об отключении света и воды. С наступлением весны начались масштабные работы по обслуживанию всех инженерных сетей, что должно исключить неожиданные аварии.

Комментарии

ПРАВДОРУБ /
СУДЯ ПО ВСЕМУ,РЕВОЛЮЦИЮ РЕШИЛИ НАЧАТЬ В ДАГЕ НЕ ТОЛЬКО ПО ПОСАДКАМ ЧИНОВНИКОВ,НО И ПО ОТКЛЮЧЕНИЯМ ВСЕХ УСЛУГ жкх В МАХАЧКАЛЕ ???!!! С 20-30 АПРЕЛЯ НЕ БУДЕТ ВОДЫ,19-20 АПРЕЛЯ БУДУТ ОТКЛЮЧАТЬ СВЕТ,КАК-БУДТО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАНЕТ БОЛЬШЕ НАПРЯЖЕНИЯ!!! А ТЕПЕРЬ И ГААААЗЗЗ?????????????7 ШО ТАКОЕ,2017 ГОД ВРОДЕ ПРОШЁЛ,ИЛИ НАС ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ????????????????????? ПРИ ПЛОХОМ МУСАЕВЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,ОН ИХ ВСЕХ ДЕРЖАЛ ЗА.........УШИ,А ТЕПЕРЬ ДЕРЖАТЬ НЕКОМУ????????????7 ПЛОХО,ОООООЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”