Житель Дагестана устал от бездорожья и принялся сам заделывать ямы

Дагестан
22 Апреля 2018

Он призвал на помощь всех желающих

Махачкала, 22 апреля. Житель Каспийска начал самостоятельно ремонтировать дворы и дороги, находящиеся в ужасном состоянии. Мужчина призвал через соцсети всех желающих улучшить вид города присоединиться к нему. 

-Один влиятельный человек даёт мне щебень. Я делаю дороги. Но, мне нужна физическая помощь. Одному делать трудно. Мы пока сделали четыре улицы. Вроде как, пока без проблем , но людей мало. Кто хочет помочь, пишите @kaspiiskdoroga, - заявил сознательный горожанин.

Пользователи соцсетей посоветовали администрации поучиться у своих горожан и горячо поддержали жителя Каспийска. 

-Скиньте эту информацию на официальный сайт правительства республики. пусть поучатся у народа.

-Какие молодцы ребята! Здоровья и счастья им!

-Вы делаете всё за свой счёт, а кто-то на это деньги спишет и отрапортует, вот мол, дороги отремонтировали! Несправедливо как-то.

Ранее «Регион online» писал о том, что Дагестан ждут новые «зачистки».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОРЕЗ /
А ЧТО ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?! техобслуживания НЕТ 30 ЛЕТ-ПЛАТИ,САМИ ВСЁЁЁЁ ДЕЛАЕМ,ТОЛЬКО ОПРЕССОВКУ НЕ ДЕЛАЕМ,ПОКА НЕ УМЕЕМ,НАВЕРНО,ДОВЕДУТ И ДО ЭТОГО!!! УБОРКА,ЛАМПОЧКИ,РЕМОНТЫ-ВСЁ САМИ,А НАС ПУГАЮТ СУДАМИ И ТРЕБУЮТ ОПЛАТУ!!! А ЗА ЧТОООО??????????? ПОРА УЖЕ ВОЗВРАЩАТЬ НАМ ДЕНЬГИ ЗА ОТСУТСТВУЮЩУЮ УСЛУГУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ,ХОТЯ БЫ,И ЗАПРЕТИТЬ ЭТИМ ВОРЮГАМ ОТ жкх,ПРОДОЛЖАТЬ НАС ОБВОРОВЫВАТЬ!!!! НЕУЖЕЛИ "великий  и страшный силуанов" НЕ ВИДИТ ,КАКИЕ ТРИЛЛИОНЫ УТЕКАЮТ МИМО КАЗНЫ СТРАНЫ В ОФФШОРЫ???!!! ИЛИ ТАМ ЕСТЬ И ЕГО ДОЛЯ???!!! НАВЕРНО,ТАК И ЕСТЬ,РАЗ ИМ ВСЁ ПОЗВОЛЯЮТ БЕЗОГОВОРОЧНО!!! ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА И от депутатиков,и от всех чиновников на всех уровнях!!!!! ВОТ И ВСЯ ПРАВДА-МАТКА В ЛИЦО!!!
Имя Цитировать