Человек из ФСБ Гаджиибрагимов может возглавить Минздрав Дагестана

Человек из ФСБ Гаджиибрагимов может возглавить Минздрав Дагестана
Россия
24 Апреля 2018 10:41

Васильев определился с кандидатурой

Махачкала, 24 апреля. На должностью министра здравоохранения в Республике Дагестан Владимир Васильев, сегодня возглавляющий регион, может рекомендовать Джамалудина Гаджиибрагимова. Как стало известно «Регион online», он сегодня возглавляет военно-медицинскую службу в УФСБ РД. Консультации о вероятном назначении уже прошли, в ближайшее время может состояться представление.

- Кресло министра здравоохранения Дагестана может занять начальник военно-медицинской службы республиканского УФСБ Джамалудин Гаджиибрагимов, - рассказывает из своих источников в правительстве Республики Дагестан «Новое дело».

Известно, что около пяти лет назад Джамалудина Гаджиибрагимова назначили главой многофункционального медцентра УФСБ, открывшегося в Махачкале.

Что касается Танки Ибрагимова, то сам он уже заявил об уходе с должности по собственному желанию. Дальше он планирует заниматься научной деятельностью. Официального указа об увольнении пока не опубликовано.

Ранее были сообщения, что на эту должность может быть назначен врач, ранее работавший в Татарстане.

Комментарии

ПРАВДОРУБ /
ДААААА,В ФСБ ,ЧТО ЛИ ПОЙТИ РАБОТАТЬ???!!! ПОЖАЛУЙ,НАДО!!! ПОЛНЫЙ БАРДАК В СТРАНЕ!!! ОБРАЗОВАНИЕ-ЮРИСТУ,СЕЛЬХОЗ-СИЛОВИКУ,ОСТАЛЬНЫЕ КРЕСЛА ТОЖЕ!!! ВОТ И ВЫХОДИТ,КАРЬЕРУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ,ЭКОНОМИСТАМ В РЕСПУБЛИКЕ РАБОТЫ УЖЕ НЕТ????????!!!!!!!!!!!!!!! БЕДНАЯ РЕСПУБЛИКА,ВЫТАСКИВАТЬ ВРОДЕ СОБИРАЛИСЬ ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЯМЫ,А ЗАКОПАЛИ В СИЛОВУЮ!!!??? НУ-НУ!!! ПОГЛЯДИМ-С!!!!!!!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”