В Дагестане ждут «электрический десант» из двух тысяч специалистов

В Дагестане ждут «электрический десант» из двух тысяч специалистов
Россия
25 Апреля 2018 09:11

Будут заменены столбы и провода

Махачкала, 25 апреля. Владимир Васильев, врио главы в Республике Дагестан, обсудил будущую работу «электрического десанта» с Павлом Левинским, главой правления в «Россети» и Вячеславом Кравченко, замминистра энергетики РФ. Как стало известно «Регион online», специалисты в первую очередь займутся инфраструктурой. Планируется заменить столбы и провода.

- Состояние сетей на вводах достаточно плачевное: открытость и незащищенность мест создают возможность поражения электрическим током. Мы собираем силы и средства со всех сетевых организаций Российской Федерации. Это группа численностью 2000 человек, почти 700 единиц техники, все экипированы необходимым материальным запасом, топливом для того, чтобы здесь, в городе Махачкале и пяти прилегающих районах, системно навести порядок, - заявил Павел Левинский в разговоре с Васильевым.

Во время работы в регионе двух тысяч командированных специалистов планируется заменить около девяти тысяч столбов и больше 25 тысяч километров проводов. Это позволит улучшить стабильность подачи электричества. Будет проведена работа и по платежной дисциплине, горожанам установят счетчики и проверят работоспособность уже установленных.

Ранее приезд группы специалистов анонсировал Владимир Васильев.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”