У убитой среди бела дня девушки в Хасавюрте остались трое детей

Дагестан
25 Апреля 2018

Следователи разбираются в обстоятельствах жестокой расправы

Махачкала, 25 апреля. Очевидцы рассказами о жестокой расправе в Хасавюрте шокируют всю Республику Дагестан. Как стало известно «Регион online», мать троих детей работала в кафе. Туда и ворвался мужчина с ножом в руках. Он сделал несколько ударов и убежал, приехавшим медикам осталось только констатировать смерть.

- Обстановка на месте шокирующая. Прибежала мать, вокруг крики и слезы. Следственная группа уже работает на месте, - рассказывает один из жителей Хасавюрта об убийстве в Республике Дагестан.

Личность подозреваемого в убийстве пока не установлена, полицейские выясняют мотивы и собирают материалы, позволяющие восстановить картину шокирующих событий. Очевидцы обсуждают возможные причины жестокости в социальной сети, большинство склоняется к современной распущенности жителей Дагестана.

Ранее уже появились подробности с места убийства и фотографии у кафе, где произошло нападение.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОРУБ /
СЛОВО-МУЖЧИНА,В ДАГЕ УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,СУДЯ ПО ВСЕМУ,СКОРО ДАЖЕ мужиков НЕ ОСТАНЕТСЯ!!! КАКОЙ МРАЗЬЮ НАДО БЫТЬ,ЧТОБЫ ИЗ РЕВНОСТИ УБИВАТЬ НЕВЕСТУ,И В ЭТОМ СЛУЧАЕ,ВОЗМОЖЕН ТОТ ЖЕ МОТИВ! НО КАКОЙ МРАЗЬЮ СТАЛИ мужичьё В ДАГЕСТАНЕ???!!! КТО ИХ ВОСПИТЫВАЕТ,КАКАЯ мать или отец!!!??? ИЛИ ОНИ ВСЕ СИРОТЫ ПОДЗАБОРНЫЕ???! ЧТО ЭТО ЗА МАНЕРА ПОШЛА,ЧУТЬ ЧТО-УБИВАТЬ ЖЕНЩИН?! мужичьё ЖЕ НИКТО НЕ УБИВАЕТ,А УЖ ИХ -ТО ВСЕГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО!!! ПОРА УЖЕ РАССТРЕЛ ВВОДИТЬ ЗА ПОДОБНУЮ ЖЕСТОКОСТЬ  И  РУКОПРИКЛАДСТВО!!! ПОРА!!!!!!!! НЕГОДЯИ И МЕРЗАВЦЫ!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать