Пылевой монстр на улице в Махачкале заставил возмутиться качеством уборки

Пылевой монстр на улице в Махачкале заставил возмутиться качеством уборки
Россия
26 Апреля 2018 09:04

Трактор со щеткой просто поднимал пыль

Махачкала, 25 апреля. Чиновники в очередной раз стали объектом обсуждения после публикации фотографии пылевого монстра на старой каспийской трассе в Махачкале. Как стало известно «Регион online», во время смета оборудованный трактор забрасывал тротуар пылью и песком. Причем пыль поднималась вверх и снова ложилась на дорогу.

- Не понятно в чем смысл его работы? Уж лучше на дороге пусть эта грязь и остается, чем в воздухе, которым мы дышим. Представляю пешехода, который окажется на его пути… - пишет один из жителей Махачкалы в Республике Дагестан.

- По телевизору показывают новые машины, а в жизни только старая рухлядь и работает, - возмущенном подчеркивает другой горожанин.

- Вечно одно и тоже. Годами ничего не делалось в городе и все молча эту пыль глотали, а сейчас только и знают, что возмущаться. Неблагодарный у нас народ, что тут еще скажешь, - пишет житель Дагестана в ответ на все негодующие комментарии.

Не так давно в городе был конфликт с прошлой клининговой компанией. Конечно, и она подвергалась жесткой критике, что в итоге привело к масштабному скандалу. Недавно чиновники заявили, что в городе станет лучше из-за подписания нового контракта. А теперь снова появляется недовольство методами уборки.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”