В Махачкале на фото покрасили бампер машины вместо бордюра

Дагестан
26 Апреля 2018 / 23:06

Она долго была припаркована на одном месте

Махачкала, 26 апреля. Во время покраски бордюра в Махачкале неизвестные возмутились помехой в виде припаркованной машины. Как стало известно «Регион online», они долго не думали и вместо бордюра покрасили нависающий над ним бампер. Жители города начали шутить в стиле известного мэма «узнай страну по фотографии» и предположили, что это были сотрудники коммунальной службы.

- Стояла бы там иномарка подороже, обошли бы подальше и не стали бы портить машину, - предположил один из жителей Республики Дагестан, отреагировав на поступок неизвестных.

Официально ситуацию не прокомментировали, поэтому пока остается неизвестным, удалось ли найти исполнителя. В случае, если водитель обратится в правоохранительные органы, то работнику коммунальной службы может грозить ответственность, вплоть до оплаты полной покраски автомобиля.

А в это время другой работник коммунальной службы на устаревшем тракторе поднимает пыль с дороги и выбрасывает мусор на тротуар. Возмущенные горожане распространили фотографию работающей техники.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение