Шокированные увиденным в больнице Дагестанских Огней люди описали свой опыт лечения

Дагестан
27 Апреля 2018 / 06:10

Оказывается, плачевная ситуация сохраняется не в одной только клинике

Махачкала, 27 апреля. Жители Республики Дагестан остро отреагировали на видео из больницы в Дагестанских Огнях. Как стало известно «Регион online», плачевная ситуация в палатах ест и в других городах республики. Люди боятся попадать на лечение, чтобы не подцепить еще какую-то болезнь из-за состояния палат.

- У вас лучше, чем в Махачкале. Вы бы видели кожную на Горьке, в каком ужасном состоянии, - пишет жительница столицы Республики Дагестан.

- В Кизилюрте ещё хуже, - соревнуются по уровню ремонта, то есть, его отсутствия, в больницах жители Дагестана в комментариях.

- А главное, если попадаешь туда, не отпускают, пока деньги на лечение не дашь. Много было случаев, когда сбегали через окна, хорошо хоть одноэтажный, - рассказывает «Регион online» вообще ужасающую историю о лечении Рагиля из Дагестана.

Ранее в Минздраве признавали, что в некоторых больницах требуется проведение срочного ремонта и работа в этом направлении чиновниками ведется. Такой комментарий появился после положительных оценок дагестанской медицины главой Минздрава РФ.

Ранее с поста главы Минздрава Дагестана собрался уходить Танка Ибрагимов.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Пока деньги не дашь никто не смотрит  
Имя Цитировать