В Дагестане следователи просят помочь в розыске подозреваемого в похищении человека

Дагестан
16 Мая 2018 / 13:20

Они распространили фотографию

Махачкала, 16 мая. Уже больше полугода продолжается розыск человека, подозреваемого в похищении человека. Как стало известно «Регион online», мужчина попал в камеры, когда снимал деньги с карты похищенного. Сам инцидент произошел еще в 2017 году осенью. До сих пор пропавший человек не найден.

- 14 сентября 2017 года, примерно в 17 часов, 43-летний Кардашов Алексей Владимирович, на своем автомобиле «Лада Веста» белого цвета, с государственными регистрационными знаками О 033 ОЕ 06 РУС, уехал из дома, расположенного по улице Набережная города Хасавюрта, - рассказывают о пропавшем в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан.

До сих пор о мужчине ничего не известно, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 126 УК РФ о похищении человека. В день исчезновения с его банковской карты неизвестный днем и ночью снимал деньги. Там он и показал свое лицо, по которому теперь ведется розыск.

Следователи просят позвонить по номеру 8 (916) 946-00-00 или прийти в Хасавюрте на улицу Азбукова, 48А, если есть какие-то данные человека на фотографии.

Ранее приставам помогли разыскать должника социальные сети.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение