В Махачкале дело о смерти пациентки обернулось обвинениями врачом судьи в заказе

Дагестан
17 Мая 2018 / 14:05

Он утверждает, что девушка до больницы сделала криминальный аборт

Махачкала, 17 мая. Директора клиники, где еще в 2013 году умерла пациентка, продолжают судить в Махачкале. Как стало известно «Регион online», судье предстоит вынести решение уже завтра, 18 мая. В своем последнем слове врач обвинил судью в заказе, а умершую пациентку — в криминальном аборте.

- Уголовное дело полностью сфальсифицировано. За ним скрыто другое преступление – криминальный аборт, который был сделан дома 15 апреля 2013 года – почти за сутки до прихода в клинику. К этому имеет отношение её свекровь, которая не вызвала скорую помощь сразу же, когда началось кровотечение. Версия о криминальном аборте имелась у предварительного следствия, однако она не расследована, - заявил доктор, которому грозит тюремный срок за смерть пациентки в Республике Дагестан, его слова передал «Черновик».

По версии следствия, девушка скончалась от анафилактического шока после введения обезболивающего. Но врач считает иначе.

Что касается судьи, то с одним из работников Фемиды у него конфликт из-за недвижимости, который тоже длится уже не один год. Его уже заставили снести законный балкон, по словам врача, из-за незаконного строительства рядом. А после вообще, утверждает доктор, вынуждают сносить клинику и отбирают участок земли под строительство.

Ранее молодой врач из Дагестана фигурировал в ситуации с умершей пациенткой в российской столице.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение