В Махачкале уборщицы требуют денег за работу

В Махачкале уборщицы требуют денег за работу
Россия
22 Мая 2018 13:52

Им обещали трудоустройство в «Горзеленхозе»

Махачкала, 22 мая. Женщины, убиравшие многие годы улицы в Махачкале, вышли на акцию протеста с требованием выплатить зарплату за два месяца. Как стало известно «Регион online», их уволили без ведома еще два года назад. Но зарплата продолжала выплачиваться вплоть до марта. Когда же в Махачкале разгорелся скандал с клининговой компанией и ее сменил «Горзеленхоз» женщины перестали получать деньги.

- В 2010 году наша компания называлась ООО «Комбинат Благоустройства», в 2011 году – ООО «Чистый город Махачкала», затем ООО «Каспий Инвест», после этого была переименована в ООО «ЭКО-М», а сейчас мы даже не знаем, как называется наша организация, - заявила одна из женщин, убиравших Махачкалу в Республике Дагестан, в разговоре с «Новым делом».

Известно, что компания «Эко-М» сменилась «Новым городом», с которым недавно скандалила администрация города. Теперь уборкой городом занимается «Горзеленхоз». Именно туда женщинам обещали переход на работу, но в МУП заявили, что никто не будет их оформлять. Теперь женщины требуют выплаты зарплаты за два месяца, которую они не получили.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”