.

Студента-отличника из Дагестана отправили в реанимацию качки-хулиганы

Дагестан
22 Мая 2018 / 15:56

Он приехал в российскую столицу на учебу

Махачкала, 22 мая. Амир Абусулимов из Дагестана в свои 18 лет переехал в российскую столицу учиться на медика. Как стало известно «Регион online», парень из скромной дагестанской семьи славится своим умом и знаниями, что позволило получить медаль в школьные годы и показывать высокие результаты в ВУЗе. Но всего один вечер может перечеркнуть всю жизнь.

Студент с другом вышли прогуляться в парк, где пересеклись с группой примерно из восьми человек. Как рассказывают очевидцы, парня из Дагестана начали оскорблять «качки». А когда он обернулся, чтобы ответить — сразу получил удар в голову. Удар был один, но парень сегодня в тяжелом состоянии в реанимации с обширным кровоизлиянием в мозг.

- У меня перед глазами до сих пор стоит его лицо, полное ужаса и непонимания, получается, я последняя, кто видел его в сознании. ударившие мальчика, не спешили убегать! Спокойно ходили вокруг, осматривали парня, смеялись. Чувствовалась вера в полную безнаказанность с их стороны, - рассказывает жительница российской столицы «Новому делу».

Именно она нашла родителей пострадавшего студента и сообщила им печальную весть. Только когда они прилетели из Республики Дагестан полицейские начали более тщательно заниматься поиском нападавших. Ситуация продолжает набирать общественный резонанс. К разбору нападения присоединилась депутат Юмашева и известный адвокат, заявивший о готовности работать бесплатно.

На данный момент виновные в серьезной травме не найдены. Фактически удар в голову вызвал обширный инсульт, после которого 18-летний талантливый парень пока не вышел из комы. Причем друзья пострадавшего сами уже искали нападавших и видели похожих ребят в парке.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
И не найдут. Андрея Малахова подключать надо. СМИ. Там сама полиция может быть участниками.  
Имя Цитировать