Ударивший парня из Дагестана до комы студент на видео рассказывает свою версию событий

Ударивший парня из Дагестана до комы студент на видео рассказывает свою версию событий
Россия
22 Мая 2018 16:34
МВД РФ по Москве

Он сожалеет о случившемся

Махачкала, 22 мая. Полицейские нашли одного из подозреваемых в нападении на 18-летнего студента-отличника из Дагестана. Как стало известно «Регион Online», 18-летний подозреваемый парень стал фигурантом уголовного дела за нанесение тяжких телесных и задержан. Сейчас он в СИЗО. По его словам, он защищал своего знакомого во время конфликта, хотя версия очевидцев абсолютно другая.

- Во время потасовки я заступился за своих знакомых и ударил один раз парня. После начал оказывать ему первую помощь, когда он открыл глаза, я ушел с месте. О содеянном сожалею, буду молиться, чтобы все обошлось, - заявил полицейским 18-летний подозреваемый после того, как отправил студента из Дагестана в реанимацию с инсультом после удара.

В то же время жительница российской столицы рассказывает, что помощь пострадавшему оказывал ее супруг. А молодежь ходила вокруг и смеялась. Причем конфликт, со слов очевидцев, разгорелся как раз из-за ударившего, который спровоцировал гулявших студентов.


Комментарии

Гость /
Нападавший "русский качок" ( а об этом визжат толерасты и правозащитники "великого дагестана" ) — оказался мусульманином АНВАРОМ БАТИЕВЫМ,  который избил мусульманина АМИРА АБДУСАЛИМОВА. На видио задержанный "качок" из Узбекистана — худющий дрыщ не дотягивает до 60 кг. Дерьма и лжи налили на сайтах в отношении "геноцида бедных стедентиков дагестана" немеряно.  Особенно на сайте "черновик". Пацана жалко, дай бог ему  здоровья. А вот за провокации и спекуляции исламтроли ответят. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ….
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”