Зачем выделялись деньги из бюджета Дагестана: саранча на видео облепила дома

Зачем выделялись деньги из бюджета Дагестана: саранча на видео облепила дома
Россия
23 Мая 2018 09:04

Медлительность чиновников ведет к катастрофе

Махачкала, 23 мая. Пока в чиновничьих кабинетах требуют выделить в три раза больше денег на борьбу с саранчой, вредитель не ждет окончания споров. Как стало известно «Регион online» медлительность бюрократической машины в Республике Дагестан ведет к катастрофе. Жители Южно-Сухокумска показали на видео, что саранча уже активизировалась,и  рассказали, что никто из государственных служб этой проблемой не занимается. Полчища насекомых уничтожают все на своем пути, пока отсутствие обработка территории подрядчиком.

- Просим всех помочь в борьбе с саранчой. Мы уже начали самостоятельно обрабатывать территории, потому что никто этим не занимается. В священный месяц это шанс сделать доброе дело для всей республики, - говорили еще неделю назад фермеры, предупреждающие о необходимости начать работу в Республике Дагестан здесь и сейчас, иначе будет поздно.

Тогда официально на ситуацию никто из чиновников не отреагировал, теперь же распространяется видео, где полчища саранчи облепили дома и продолжают движение, уничтожая полностью все, что попадется на пути.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”