В Дагестане дело об избиении подростка полицейским довели до суда

В Дагестане дело об избиении подростка полицейским довели до суда
Россия
23 Мая 2018 16:00

Ему грозит до 10 лет в колонии

Махачкала, 23 мая. Избиение 16-летнего парня полицейским у станции «Южная» в Дербенте дошло до суда. Как стало известно «Регион online», следователи собрали достаточно доказательство по части 3 статьи 286 УК РФ за превышение полномочий с применением насилия. Материалы переданы в суд, где экс-полицейскому грозит до 10 лет в колонии.

- Следствием установлено, 24 февраля 2018 года в городе Дербенте обвиняемый, являясь сотрудником органов внутренних дел, управляя автомобилем, подъехал к выезду с территории автостанции «Южная», где в это время стоял 16-летний местный житель, который, не заметил подъезжающий автомобиль, и освободил проезд для автомобиля только после подачи полицейским звукового сигнала, - рассказывают о ситуации в Республике Дагестан в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Дагестан.

Это вызвало недовольство экс-полицейского, который грубо сделал замечание парню, а после вообще затолкал его в машину. Только после многократной просьбы перестать экс-полицейский прекратил свои действия.

Теперь он предстанет перед судом за нарушение прав подростка, причинение ему нравственных страданий, подрыв авторитета полиции и превышение полномочий.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”