В Дагестане до конца года на 30% вырастет количество банкоматов «Сбербанка»

В Дагестане до конца года на 30% вырастет количество банкоматов «Сбербанка»
Россия
23 Мая 2018 20:49

Владимир Васильев стремится продвинуть банк в горные районы республики

Махачкала, 23 мая. Владимир Васильев, возглавляющий сегодня Республику Дагестан, встретился с Евгением Титовым, главой Юго-Западного банка «Сбербанк». Как стало известно «Регион online», обсуждались перспективы развития сети банкоматов и отделений финансовой организации в регионе. В частности, врио главы республики отметил необходимость расширения сети в горные районы.

- Мы считаем актуальным вопрос установки терминалов и банкоматов в медицинских учреждениях, учебных заведениях, других государственных и муниципальных организациях для безналичной оплаты населением услуг с использованием зарплатных карт. Хотелось бы, чтобы расширение филиальной сети Сбербанка в горных, удаленных муниципалитетах происходило более активно, – рассказал о приоритетах Владимир Васильев, врио главы Республики Дагестан.

Он подчеркнул, что на сегодня в регионе работает 42 офиса и 359 банкоматов со 129 терминалами. На что Евгений Титов заверил, что к концу года в Дагестане будет 510 банкоматов, позволяющих воспользоваться практически всеми услугами банка.

Ранее в регионе обанкротился банк «Алжан».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”