Генпрокуратура отправила под суд казнокрада в Дагестане

Генпрокуратура отправила под суд казнокрада в Дагестане
Россия
24 Мая 2018 09:09

Его обвиняют в участии в ОПГ по воровству бюджетных денег

Махачкала, 24 мая. Советский районный суд в Махачкале рассмотрит уголовное дело против Омарисаба Исаева. Как стало известно «Регион online», Генпрокуратура считает его причастным к преступному сообществу, которое было создано главной Фонда по микрофинансированию малого и среднего бизнеса в Республике Дагестан. В составе группы он похитил около 170 миллионов бюджетных рублей, направленных в республику на кредитование предпринимателей. Иван Сыдорук, замгенпрокурора, уже отправил материалы в суд.

- Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), - рассказывают в Генпрокуратуре РФ.

Расследованием дела о хищении занимались в ГУ МВД РФ по СКФО, а рассмотрением утвержденных прокуратурой материалов будет заниматься Советский райсуд в Махачкале. Есть и другие фигуранты дела, но по ним еще продолжается расследование.

А в это время руководство республики провело переговоры с крупным банком, который будет наращивать свое присутствие в регионе.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”