В Дагестане подросток убил пенсионерку за шесть тысяч рублей

В Дагестане подросток убил пенсионерку за шесть тысяч рублей
Россия
25 Мая 2018 11:51

Уголовное дело направлено в суд

Махачкала, 25 мая. Следователи отправили в суд уголовное дело против 16-летнего подростка из Кизлярского района Республики Дагестан. Как стало известно «Регион Online», школьнику грозит серьезный срок в тюрьме за кражу, разбой и причинение травм, повлекших смерть. Парень напал на знакомую 70-летнюю пенсионерку с ножом и отобрал у нее все деньги.

- Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей), - рассказали «Регион online» в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан.

Началось все в Ясной Поляне в Кизлярском районе, где 16-летний подросток похитил из сумки гостившей у родственницы 70-летней пенсионерки три тысячи рублей. После он поехал в село Коллективизатор в Кизлярском районе под предлогом «переночевать». Ночь он напал с ножом на женщину и нанес несколько серьезных травм. После этого забрал шесть тысяч рублей и скрылся. Через несколько дней женщина скончалась от полученных травм в больнице.

Ранее между другими знакомыми произошел расчет с использованием поддельных денег. За попытку сбыта купюр теперь грозит колония.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”