В Махачкале водители маршруток пожаловались на самостоятельных пассажиров

Дагестан
27 Мая 2018 / 16:18

Люди сами выходят в неположенных местах

Махачкала, 27 мая. В администрации Махачкалы провели семинар с участием водителей маршруток. Как стало известно «Регион online», там водителям разъяснили некоторые положения закона. В свою очередь маршрутчики пожаловались на проблемы с остановками и пассажиров.

- Нас могут оштрафовать за тех пассажиров, которые выходят самостоятельно, пока мы стоим в пробке или на светофоре, - заявил один из водителей маршрутки в Махачкале во время семинара в Республике Дагестан.

В таких случаях водителям посоветовали обращаться в полицию, чтобы оспорить составленный административный протокол. Правда, никто не ответил, как водитель может доказать, что человек вышел сам без разрешения водителя.

Еще одним вопросом стали остановки и припаркованные на них машины. Как объяснил Андрей Гусейнов, глава Управления транспорта, связи, промышленности и дорожного хозяйства в Махачкале, количество остановок уже увеличили. Что касается припаркованных машин, то в городе скоро будет работать система ПаркРайт, устанавливающая нарушителей и отправляющая им штрафы.

Ранее водителям маршрутки №61А пообещали зарплаты в 30 тысяч рублей, если они прекратят голодовку и вернутся водителями.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Оооочень мало 61А маршруток, неужели нельзя прибавить парочку?
Имя Цитировать