Пять детей пострадали в ДТП в Хасавюрте

Дагестан
18 Июня 2018

Столкнулись две легковушки

Махачкала, 18 июня. Пять детей получили травмы, один в больнице в тяжелом состоянии, после столкновения двух легковушек в Хасавюртовском районе Дагестана. Как стало известно «Регион Online», один ребенок в больнице в тяжелом состоянии, другие пострадавшие в состоянии средней тяжести.

- Обстоятельства столкновения машин выясняются, авария произошла около 18:30 на дороге Хасавюрт — Кизилюрт, - рассказывают полицейские в Республике Дагестан.

Машины получили серьезные повреждения после лобового столкновения. Восстановлению автомобили не подлежат, медики оказывают помощь семи пострадавшим, среди которых пять — это дети.

Ранее очевидцы говорили о погибших в этой аварии, но информация не нашла своего подтверждения. Два человека погибли в другой аварии, произошедшей в Карабудахкентском районе Дагестана. Там пассажирская ГАЗель врезалась в грузовик. Травмы получили 17 человек, из которых 13 оказались на больничных койках. Медики заявляют, что угрозы их жизни нет, но предстоит пройти полное лечение.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение