Из-за чиновника в Дагестане под угрозой «шашлычный рекорд»

Дагестан
24 Июня 2018

Он исчез перед началом фестиваля

Махачкала, 24 июня. Рекордный шашлык планировали приготовить в Дагестана на фестивале Sunny fest. Как стало известно «Регион online», буквально за несколько часов до начала фестиваль отменили и пока не могут сказать, когда проведут. Как заявляют организаторы, мероприятие планировали провести в Родопском парке в Махачкале, но в итоге чиновники предложили провести его в парке 50-летия Октября, в народе в «Собачим».

- Подвел один из чиновников, он исчез перед мероприятием. Предложили сменить место проведения, но это не устроило нескольких партнеров, - рассказывают организаторы мероприятия в Махачкале в Республике Дагестан.

Новую дату проведения фестиваля назовут только на следующей неделе. На нем должны приготовить 20-метровую шаурму, что будет рекордом в кулинарии. Ждать придется минимум до июля.

А в это время на видео оказалась серьезная авария в Дагестане, в которой машину одно из ее участников разорвало сразу на несколько частей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Делать нечего некоторым в Дагестане. Если у вас есть лишние деньги - дайте сиротам в приют, туда отнесите шашлыки, шаурму, фрукты, сладости и напитки. Или в дом ветеранов и престарелых. Просто перечислите деньги на счет. А если не верите им, то купите нужное и отдайте волонтерам с совестью и сердцем, поверьте есть такие и в Дагестане. А вы санни... Поверьте не такое нужно региону и городу, больше 50% людей живут в бедноте и нищете!
Имя Цитировать