Росгвардеец спас двух человек из горящей машины в Махачкале

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 11 Июля 2018

Мужчина находился не на службе

Махачкала, 11 июля. В Дагестане сотрудник правоохранительных органов спас жизнь двум местным жителям, которые чуть не погибли во вспыхнувшей машине.

ЧП произошло в Махачкале. На дороге во время движения загорелся автомобиль. В салоне в это время находились трое, в том числе и боец ОМОН Управления Росгвардии Госен Зайнудинов. Он смог быстрее всех покинуть авто, но покидать место ЧП не спешил. Росгвардеец кинулся на помощь оставшимся в машине водителю и пассажирке. Он извлек людей из салона и перенес из на безопасное расстояние от горящего авто. При этом Зайнудинов получил серьезные ожоги – 30% тела.

Его руководство не удивилось поступку подчиненного, ведь за более чем 20 лет службы он отлично себя зарекомендовал и всегда бросался на помощь, даже если существовала угроза его жизни.

- Руководством Управления Росгвардии по РД рассматривается вопрос о поощрении сотрудника, - отметили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что житель Дагестана получил больше 10 лет тюрьмы за убийство пожилого местного жителя: преступник сжег пенсионера вместе с домом.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение