В Дагестане умерла роженица

Дагестан
Денис Петлюченко 18 Июля 2018 / 09:58

Жизни новорожденного ребенка ничего не угрожает

Махачкала, 18 июля. В Избербаше рассказали о смерти 38-летней роженицы. Как стало известно «Регион online», после родов у нее открылось кровотечение. Медики всеми силами почти сутки боролись за ее жизнь, пытаясь решить проблему. Но все усилия оказались бесполезными. Причиной кровотечения стала болезнь — гемофилия, при которой есть проблемы со свертываемостью крови.

- Уговоры врачей о госпитализации в Махачкале были тщетны, роженица написала отказной лист, - рассказывают о смерти роженицы в Избербаше местные жители, знакомые с ситуацией.

Они еще раз подчеркивают, что медики находились рядом с женщиной и принимали меры всю ночь, вплоть до ее смерти. В семье женщины остались еще двое детей. Новорожденному малышу в данный момент ничего не угрожает, он родился полностью здоровым.

Ранее роженица скончалась в Хасавюрте. Там рассказали, что в Республиканскую больницу она попала уже в тяжелом состоянии. К сожалению, медики не смогли спасти ни женщину, ни ребенка. Следователи сразу после этого начали проверку работы персонала.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение