На каспийском побережье в Избербаше нашли «теневой» гостиничный бизнес

Дагестан
Денис Петлюченко 18 Июля 2018 / 21:05 Автор фото: УФНС

Были составлены сразу три протокола за ведение бизнеса без соответствующей регистрации

Махачкала, 18 июля. Проведенная еще 16 июля проверка налоговиков на каспийском побережье в Избербаше выявила сразу три нарушения. Как стало известно «Регион online». По каждому из случаев ведения «теневого» гостиничного бизнеса были составлены протоколы. Люди вели дела без обязательной регистрации в налоговом органе, а значит — не делали должных платежей в бюджет.

- Три протокола по статье 14,1 части 1. КОАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица) составили сотрудники МРИ ФНС России № 6 по РД в ходе рейда в Избербаше, - рассказали «Регион online» в пресс-службе УФНС по Республике Дагестан.

Всего же по статистике с начала лета в регионе составили больше 30 протоколов на людей, которые оказывали платные услуги, но не регистрировались должны образом.

Не так давно в Россию вернулся Сулейман Керимов, которого во Франции обвиняли в неуплате налогов.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Платежи делали наверно .только не в казну в в карман Абдулмеджиду. ☺Нашему несменному "главе ".лишили маленькой кормушки его
Имя Цитировать
Ганс /
И не стыдно нашего "главу " Абдулмежидо без микро кормушки оставлять . Бессовестные
Имя Цитировать