.

В Дагестане на видео показали «медицинский троллейбус»

Дагестан
Денис ПЕТЛЮЧЕНКО 19 Июля 2018 / 16:56

Мобильная станция для обследования накинула провода на ЛЭП и спокойно работала

Махачкала, 19 июля. Энергетики во время рейда застали медиков, подключивших мобильную станцию к электричеству незаконным методом. Как стало известно «Регион online», врачи просто накинули провода на ЛЭП и сделали себе так называемый «троллейбус». По заявлению автора кадров, был составлен соответствующий протокол.

- В ходе объезда сетей устанавливаем незаконное подключение медицинской службой для проведения медицинских обследований по указанию главного врача районной больницы. Подключение осуществляет водитель автомобиля, - рассказывает автор кадров из Республики Дагестан, снимающий нарушение на камеру.

Официальных заявлений по этому факту пока соответствующими органами опубликовано не было. Согласно статистике, в Дагестане сегодня потери электроэнергии на уровне 37%. Эксперты во многом ссылаются на изношенность сетей и устаревшее оборудование.

Но не только в нем дело, оказывается. Ведь даже медики пользуются незаконными методами получения электричества. Теперь в республике нужно задумываться над установкой специальных систем, на которые попросту у компании нет денег.

А в это время аналитики прогнозируют республике увеличение зарплат и активный рост благосостояния людей уже до осени текущего года.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение