В Махачкале на Даниялова снесут 10-этажную новостройку

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Июля 2018 / 19:32

Суд стал на сторону прокуратуры, требующей убрать незаконно построенное здание

Махачкала, 20 июля. Житель одного из многоквартирных домов в Махачкале пожаловался на незаконное здание рядом с домом. Как стало известно «Регион online», мужчина построил многоквартирный дом на собственном участке, не имея на это нужного разрешения. Прокуратура зафиксировала незаконную стройку и обратилась в суд с требованием снести новостройку.

- Ленинским районным судом требования прокуратуры удовлетворены, - рассказали «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Республике Дагестан.

Новостройка на площади в 803 квадратных метра должна быть снесена за счет застройщика. Это уже не первый дом, который сносится из-за отсутствия документов. И явно не последний, судя по проведенному подсчету незаконных объектов. Правда, чиновники будут оформлять строения, построенные без документов, но согласно всем установленным правилам.

Ранее людей предупреждали, что не стоит покупать квартиры в сомнительных новостройках, не проверяя весь пакет документов. В таком случае никто потерянные деньги компенсировать не будет.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение