Названы предполагаемые виновники расстрела полицейских в Дагестане

Дагестан
Анна СВЕТЛОВА 21 Июля 2018 / 07:40

В результате нападения погибли два человека

Махачкала, 21 июля. В Дагестане ищут преступников, совершивших нападение на находившихся при исполнении сотрудников полиции. Неустановленные злоумышленники расстреляли полицейских в Кизилюртовском районе в ночь на 21 июля.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники, названы предполагаемые виновники нападения на полицейских в Дагестане. Как предполагается, это члены «хасавюртовской» бандгруппы. По версии правоохранителей, эти боевики ранее устроили взрыв в селе Чиркей. Тогда была разрушена могила известного на Северном Кавказе богослова - шейха Саида Афанди, погибшего в результате теракта. С его смерти прошло уже шесть лет, на могилу шейха приходили паломники, и бандиты решили уничтожить даже место упокоения богослова.

- Ведется розыск преступников, - информируют в правоохранительных органах Дагестана. После случившегося весь личный состав полиции Кизилюровского района поднят по тревоге, однако пока что следов боевиков обнаружить не удалось.

Ранее «Регион online» сообщал подробности нападения на полицейских в Дагестане. Правоохранителей расстреляли из отечественной легковушки.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение